Happy Monday Everyone !

Glowing Your Skin With Curaskin!

Hai semua !

Minggu lalu aku berkesempatan hadir di Grand Opening Curaskin Official di Centro Grand Metropolitan Mall Bekasi.

Dengan mengusung tema Glowing Your Skin With Curaskin, acara dibuka dengan sesi tanya jawab dengan Dokter cantik dr Pawestri Tyas yang menjelaskan seputar produk dan masalah kulit yang banyak dialami oleh para wanita.

Dengan registrasi via WA atau daftar pada saat acara berlangsung, banyak banget benefit yang aku dapat kemarin. Apa aja sih benefitnya?

✓ Free Check Usia Kulit Wajah

✓ Smart Skin Analysis System

✓ Free Product

✓ Free Voucher 25K

✓ Lucky Draw

Lalu ada juga program #kalococokbarubayar untuk 20 orang pengunjung pertama termasuk aku. Seneng bgt dapet kesempatan buat cobain produk dari @curaskinofficial !

Setelah memeriksakan kulit wajah ke mesin canggih yang ada di Curaskin Store dan tahu banyak masalah dikulit wajah seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, jerawat, dark spot, blackhead, pori-pori besar, komedo, flek pada wajah, tanda-tanda penuaan dan masih banyak lagi yang bisa aku dan kalian ketahui melalu mesin tersebut, sesi selanjutnya adalah konsultasi dengan Skincare Advisor sehingga aku tau masalah apa saja yang ada di kulit wajahku, solusi yang tepat dan bagaimana cara merawat kulit wajah. Aku juga jadi tau produk apa saja yang cocok untukku.

Jadii kulit wajahku itu kering, tapi setelah beberapa lama akan jadi berminyak, banyak darkspot, sudah muncul tanda-tanda penuaan, komedo, pori-pori besar dan kusam. Apa solusi dari semua permasalahan ini ?:(

Nahh, sesuai dengan permasalahan kulitku, aku disarankan untuk memakai Glowing Package. Apa aja sih isinya ?

1. Brightening Facial Wash

Memberikan hasil cerah, lembab, dan berkilau seperti habis perawatan. Yang bikin spesial adalah kandungan Peptide di dalamnya sbg anti aging dan anti oksidan ampuh. Mantuls!

2. Brightening Face Toner

Eits, bukan sekedar air tanpa fungsi lho ! Toner ini mengandung Niacinamide 10% untuk mencegah komedo dan mencerahkan kulit dalam waktu bersamaan. Cakep!

3. Advance Serum Vitamin C

Diperkaya demgan TSP Complex akan membuat kulit cerah bercahaya, meratakan warna kulit dan melawan tanda penuaan. Cukup pakai beberapa tetes sehari ajaa gais!

4. Essential Advance Glow Essence Step 1

Memberikan kilau sehat dengan kandungan Retinoid Complex dan Pumpkin Extract di dalamnya.

Step 1 disini dikhususkan untu hasil : glowing, cerah, halus, dan komedo berkurang. Lalu ada Step 2 nya juga untuk kulit yang berjerawat. Asiq !

5. Essential Sunscreen Cream

Dengan SPF 30 melindungi kulit dari radikal bebas, dan mencerahkan kulit karena mengandung Niacinamide ! Cocok untuk semua jenis kulit dan bisa banget untuk dipakai sehari-hari. Keceh !

Tuuh komplit banget kan! Aku udah pake dan terbukti bahkan hanya dalam waktu kurang dari 15 hari udah memberikan hasil yang mumpuni di kulitkuu !

Setelah mengikuti challenge #ResultIn15Days with Curaskin, Wajahku yang tadinya kering jadi lebih moist, kenyal, darkspot memudar, komedo berkurang, dan yang paling penting adalah warna kulitku jadi lebih cerah ! Cerah dan muluuuss ! Cerah yaa bukan putih instant ! Seneng bgt akutuuuu akhirnya jadi lebih percaya diri tanpa makeup tebell !HEHE Rasa penasaranku berbuah jadi hasil yang memuaskan!

Oh iyaaa FYI, Semua Produk dari Curaskin sangat aman dipakai bersamaan dengan krim dokter, atau skincare lainnya. Setelah pemakaian rangkaian produknya juga dapat langsung memakai make-up. Dan pastinya sangat aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.

Ga perlu lagi repot2 dan mahal ke dokter kecantikan. Ga perlu juga keluar rumah harus ribet pake kacamata hitam, topi dan masker!

Kulit kering tidak bersinar? Dibedakin ga nempel? Bye-bye deh ! Soalnya kulit aku jadi Cantik Gowing With Curaskin !

Untuk info lebih detail kamu bisa banget kunjungi websitenya di https://curaskinofficial.com/ , atau kamu bisa langsung kepoin Instagramnya di @curaskinofficiall .

Selamat penasaran dan mencoba !

Luv..

HAPPY MONDAY 1

Hello gengs !

Happy mondaay !

Siapa nih yang biasa ngomong “I hate monday?”

Jangan sedih bebquuu, duluu juga aku sering banget bilang dan ngerasa ” OOH MAN, I HATE MONDAY, REALLY BAD ! WKWKKK

Terus sekarang ? masih benci ga? sebel gasi sama hari SENIN?

Jawabannya TIDAK LAGI ! Malah AKU SEKARANG CINTA YUHUUUUU~

Why si ? kok bisa berubah haluan dari benci jadi cinta ?

Bisa dong ! Pati bisa ! kamu kamu kamu juga pasti bisa !

Gimana tuh caranta ? Kalo aku sih selalu setel alarm dengan lagu kesukaan yang terngiang-ngiang jadi pas bangun auto ikutan nyanyi ekek, terusss malem harinya aku udah nyiapin tuh segala macem perlengkapan yang aku butuhin buat kegiatan besok, jadi abis mandi aku ga bingung dan kalang kabut lagi nyiapin ini itu dan bikin bete sendiri karena nyari ini itu ga ketemu, jangan lupa juga kalo alarm bunyi lgsg bangun ya bebquuu jangan tidur lagi biar semangat wkwk. Udah beberes, jangan lupa sarapan yaa biar kuat ngadepin kenyataan hidup dijalan atau di kantor (sekolah, kampus dll).

Nah selama diperjalanan biasanya aku ngedengerin lagu yang bikin mood aku bagus dan bikin semangat. Musik tuh penting bgt buat aku. Sambil nyanyi dan mendengarkan bisa melepas penat dan amarah di dada. seriussss hehe

Nah itu dia sefruit tips menghadapi hari senin. Semoga bermanfaat. Kira2 gimana sih cerita kalian ? share dooonggggg !

Yuk Cek Kepribadian Kamu Berdasarkan Golongan Darah !

Selain melalui zodiak, karakteristik atau kepribadian seseorang juga dapat dipelajari lewat golongan darah lho !

Setiap golongan darah memiliki sifat yang berbeda-beda pun juga memiliki sisi baik dan buruknya. Yuk simak bagaimana kepribadian berdasarkan golongan darah!

Tipe Kepribadian Golongan Darah A

shutterstock 645014266

Seseorang yang memiliki golongan darah A merupakan individu yang baik dan penuh kasih yang menempatkan kepentingan dan kebutuhan orang lain diatas kepentingan mereka sendiri.

Meskipun mereka tampak tenang di luar, mereka sering menderita gejolak batin dan kecemasan. Hmmmm

Orang dengan golongan darah A adalah pendengar dan teman yang baik.

Meskipun mereka dapat bergaul dengan orang lain cukup baik, namun tak jarang ternyata mereka menyembunyikan ketidakcocokan mereka.

Untuk disukai oleh orang lain, mereka terkadang menjadi sosok lain yang bukan kepribadian mereka sebenarnya.

Hal ini biasanya berujung dengan perang batin yang mereka rasakan, dan yang dapat mengobati perasaan ini adalah dengan mengambil waktu untuk sendiri dan beristirahat.

Kepribadian Golongan Darah B

shutterstock 487666249

Ramah dan bersahabat merupakan hal yang dapat menggambarkan kepribadian seseorang dengan golongan darah B.

Tidak seperti tipe A, tipe B sangat senang bersosialisasi dengan individu lain tanpa harus mengusik nuraninya.

Kontak dengan orang-orang tidak akan membuat mereka lelah. Justru membuat dirinya lebih bersemangat menjalani aktivitas.

Mereka cocok sebagai pemimpin atau di semua jenis pekerjaan yang berhubungan dengan banyak orang. Tipe B sangat mudah beradaptasi serta penuh percaya diri.

Tipe Kepribadian Golongan Darah AB

Tipe AB adalah sosok yang cinta pada kebebasan, idealisme tinggi, berpikiran kuat, dan rasional. Mereka tidak khawatir tentang hal-hal kecil dan menyukai tantangan.

Terlepas dari kecintaan mereka terhadap kebebasan, mereka tidak takut akan komitmen dan hubungan. Sosok AB juga biasanya adalah sosok populer yang dikenal banyak orang.

Tipe Kepribadian Golongan Darah O

shutterstock 777102832

Tipe ini digambarkan sebagai yang bertanggung jawab, praktis, patuh terhadap peraturan, dan juga terorganisir.

Mereka menjadi pemimpin yang sangat baik dan tekad mereka begitu kuat untuk mencapai tujuan mereka.

Meskipun mereka biasanya disukai oleh orang lain, mereka agak kesepian dan butuh banyak waktu sendirian.

Biasanya, tipe O secara fisik kuat dan senang olahraga. Sedangkan untuk urusan cinta biasanya mereka akan tertarik dengan golongan darah yang sama, karena dianggap mampu mengimbangi mereka.

Itu dia karakteristik atau kepribadian seseorang yang dapat diuraikan lewat golongan darah. Kalo kamu, kamu termasuk yang mana girls ?

Happy mood, Happy day !

Haiiii semua !

Sering banget ga si kejadian ketika sedikit aja omongan ga enak dari orang lain kepada kita akan dapat merusak mood dan mengakibatkan rusaknya hari kita yang seharusnya diisi dengan kebahagiaan dan keproduktifan ? Siapa nih yang sering ngerasa gini ? AKU !!

Dulu, ga dulu banget si wkwkw , beberapa saat yang lalu, aku tuh sering bgt ngerasa kaya gini. Saat denger omongan negative atau reaksi yang ga sesuai dengan harapan kita, aku pasti jadi bad mood, bad feel dan ngerasa ga nyaman sama diri sendiri dan lingkungan saat itu. Aku bahkan ngerasa ga cocok ada di dunia ini, sometimes wkwkwk . Sehingga segala omongan atau reaksi negative itu dapat membuat hariku jadi buruk.

Banyak hal aku lalui, aku rasakan dan aku pelajari. Kita ga bisa mengontrol hal negative dari orang lain kepada kita. Kitalah yang harus memilih untuk bereaksi seperti apa. Menjadi bad feeling atas hal itu atau justru memilih untuk mengabaikan dan tetap semangat menjalaninya.

Jadi, apa pilihan kamu ? hehe

@yuliannarani

MOTIVASI untuk diri sendiri !

Jadi content creator itu udah kaya naik roller coaster yang gak ada ujung nya! Banyak banget proses up and down yang harus dilalui. Sedih, seneng, frustasi, galau dan masih banyak lagi yg mungkin kalian gak bisa liat proses nya di sosial media.

Aku yang masih sangat pemula aja suka galau buat bikin content entah collab sama komunitas, untuk giveaway atau untuk di share di media sosial. Banyak banget kendalanya, dari dalam maupun dari luar. Entah itu rasa malas, kurangnya tools atau cibiran netizen yang membuat kita semakin stress untuk berekspresi. 

Cuma mau bilang, apapun struggling yg kalian hadapi  buat jalanin passion, keep strong, keep going dan yaa ! .

 Ceritain juga dong cerita #sukagalau versi kamu!

“HAPPY INTERNATIONAL LIPSTICK DAY”

PERHATIAN !!

Gengs ! 
Coba kasih tau aku, siapa sih cewe yang ga suka lipstick? 
Siapa juga yang ga pengen punya ratusan lipstick ? Siapa yang setiap pergi bawa lipstick lebih dari 5 atau bahkan 10 ? NGACUNG ! 🙌

Aku sih kalo bisa pengen ganti warna lipstick setiap satu jam sekali karena sebegitu cintanya sama lipstick 🤭

NAH BUAT KALIAN PECINTA LIPSTICK KAYA AKU , KALIAN PASTI BAKALAN SENENG KARENA @watsonsindo & @eminacosmetics bareng kak @janineintansari bakalan bagi-bagi hadiah TOTAL 75 CREAMATTE ke 5 pemenang, jadi setiap pemenang masing-masing DAPET 15 LIPSTICK !
MAUUU! 😍😭 BURUAN IKUTAN! 
Soalnya Ada 5 ORANG BERUNTUNG bakalan dapet masing2 15 CREAMATTE OMG 😌🤣🤑😜 GILA SIH KEREN BGT 💋

YUK IKUTAN ! CEPETAN SHARE PHOTO KALIAN DENGAN LIPSTICK YANG KALIAN PUNYA SEBANYAK2NYA. MUMPUNG MASIH ADA KESEMPATAN NIH 😗

INI VERSIKU , MANA VERSIMU ? HIHI

Good luck guys !