HAPPY MONDAY 1

Hello gengs !

Happy mondaay !

Siapa nih yang biasa ngomong “I hate monday?”

Jangan sedih bebquuu, duluu juga aku sering banget bilang dan ngerasa ” OOH MAN, I HATE MONDAY, REALLY BAD ! WKWKKK

Terus sekarang ? masih benci ga? sebel gasi sama hari SENIN?

Jawabannya TIDAK LAGI ! Malah AKU SEKARANG CINTA YUHUUUUU~

Why si ? kok bisa berubah haluan dari benci jadi cinta ?

Bisa dong ! Pati bisa ! kamu kamu kamu juga pasti bisa !

Gimana tuh caranta ? Kalo aku sih selalu setel alarm dengan lagu kesukaan yang terngiang-ngiang jadi pas bangun auto ikutan nyanyi ekek, terusss malem harinya aku udah nyiapin tuh segala macem perlengkapan yang aku butuhin buat kegiatan besok, jadi abis mandi aku ga bingung dan kalang kabut lagi nyiapin ini itu dan bikin bete sendiri karena nyari ini itu ga ketemu, jangan lupa juga kalo alarm bunyi lgsg bangun ya bebquuu jangan tidur lagi biar semangat wkwk. Udah beberes, jangan lupa sarapan yaa biar kuat ngadepin kenyataan hidup dijalan atau di kantor (sekolah, kampus dll).

Nah selama diperjalanan biasanya aku ngedengerin lagu yang bikin mood aku bagus dan bikin semangat. Musik tuh penting bgt buat aku. Sambil nyanyi dan mendengarkan bisa melepas penat dan amarah di dada. seriussss hehe

Nah itu dia sefruit tips menghadapi hari senin. Semoga bermanfaat. Kira2 gimana sih cerita kalian ? share dooonggggg !

Yuk Cek Kepribadian Kamu Berdasarkan Golongan Darah !

Selain melalui zodiak, karakteristik atau kepribadian seseorang juga dapat dipelajari lewat golongan darah lho !

Setiap golongan darah memiliki sifat yang berbeda-beda pun juga memiliki sisi baik dan buruknya. Yuk simak bagaimana kepribadian berdasarkan golongan darah!

Tipe Kepribadian Golongan Darah A

shutterstock 645014266

Seseorang yang memiliki golongan darah A merupakan individu yang baik dan penuh kasih yang menempatkan kepentingan dan kebutuhan orang lain diatas kepentingan mereka sendiri.

Meskipun mereka tampak tenang di luar, mereka sering menderita gejolak batin dan kecemasan. Hmmmm

Orang dengan golongan darah A adalah pendengar dan teman yang baik.

Meskipun mereka dapat bergaul dengan orang lain cukup baik, namun tak jarang ternyata mereka menyembunyikan ketidakcocokan mereka.

Untuk disukai oleh orang lain, mereka terkadang menjadi sosok lain yang bukan kepribadian mereka sebenarnya.

Hal ini biasanya berujung dengan perang batin yang mereka rasakan, dan yang dapat mengobati perasaan ini adalah dengan mengambil waktu untuk sendiri dan beristirahat.

Kepribadian Golongan Darah B

shutterstock 487666249

Ramah dan bersahabat merupakan hal yang dapat menggambarkan kepribadian seseorang dengan golongan darah B.

Tidak seperti tipe A, tipe B sangat senang bersosialisasi dengan individu lain tanpa harus mengusik nuraninya.

Kontak dengan orang-orang tidak akan membuat mereka lelah. Justru membuat dirinya lebih bersemangat menjalani aktivitas.

Mereka cocok sebagai pemimpin atau di semua jenis pekerjaan yang berhubungan dengan banyak orang. Tipe B sangat mudah beradaptasi serta penuh percaya diri.

Tipe Kepribadian Golongan Darah AB

Tipe AB adalah sosok yang cinta pada kebebasan, idealisme tinggi, berpikiran kuat, dan rasional. Mereka tidak khawatir tentang hal-hal kecil dan menyukai tantangan.

Terlepas dari kecintaan mereka terhadap kebebasan, mereka tidak takut akan komitmen dan hubungan. Sosok AB juga biasanya adalah sosok populer yang dikenal banyak orang.

Tipe Kepribadian Golongan Darah O

shutterstock 777102832

Tipe ini digambarkan sebagai yang bertanggung jawab, praktis, patuh terhadap peraturan, dan juga terorganisir.

Mereka menjadi pemimpin yang sangat baik dan tekad mereka begitu kuat untuk mencapai tujuan mereka.

Meskipun mereka biasanya disukai oleh orang lain, mereka agak kesepian dan butuh banyak waktu sendirian.

Biasanya, tipe O secara fisik kuat dan senang olahraga. Sedangkan untuk urusan cinta biasanya mereka akan tertarik dengan golongan darah yang sama, karena dianggap mampu mengimbangi mereka.

Itu dia karakteristik atau kepribadian seseorang yang dapat diuraikan lewat golongan darah. Kalo kamu, kamu termasuk yang mana girls ?

Happy mood, Happy day !

Haiiii semua !

Sering banget ga si kejadian ketika sedikit aja omongan ga enak dari orang lain kepada kita akan dapat merusak mood dan mengakibatkan rusaknya hari kita yang seharusnya diisi dengan kebahagiaan dan keproduktifan ? Siapa nih yang sering ngerasa gini ? AKU !!

Dulu, ga dulu banget si wkwkw , beberapa saat yang lalu, aku tuh sering bgt ngerasa kaya gini. Saat denger omongan negative atau reaksi yang ga sesuai dengan harapan kita, aku pasti jadi bad mood, bad feel dan ngerasa ga nyaman sama diri sendiri dan lingkungan saat itu. Aku bahkan ngerasa ga cocok ada di dunia ini, sometimes wkwkwk . Sehingga segala omongan atau reaksi negative itu dapat membuat hariku jadi buruk.

Banyak hal aku lalui, aku rasakan dan aku pelajari. Kita ga bisa mengontrol hal negative dari orang lain kepada kita. Kitalah yang harus memilih untuk bereaksi seperti apa. Menjadi bad feeling atas hal itu atau justru memilih untuk mengabaikan dan tetap semangat menjalaninya.

Jadi, apa pilihan kamu ? hehe

@yuliannarani

MOTIVASI untuk diri sendiri !

Jadi content creator itu udah kaya naik roller coaster yang gak ada ujung nya! Banyak banget proses up and down yang harus dilalui. Sedih, seneng, frustasi, galau dan masih banyak lagi yg mungkin kalian gak bisa liat proses nya di sosial media.

Aku yang masih sangat pemula aja suka galau buat bikin content entah collab sama komunitas, untuk giveaway atau untuk di share di media sosial. Banyak banget kendalanya, dari dalam maupun dari luar. Entah itu rasa malas, kurangnya tools atau cibiran netizen yang membuat kita semakin stress untuk berekspresi. 

Cuma mau bilang, apapun struggling yg kalian hadapi Β buat jalanin passion, keep strong, keep going dan yaa ! .

Β Ceritain juga dong cerita #sukagalau versi kamu!

“HAPPY INTERNATIONAL LIPSTICK DAY”

PERHATIAN !!

Gengs ! 
Coba kasih tau aku, siapa sih cewe yang ga suka lipstick? 
Siapa juga yang ga pengen punya ratusan lipstick ? Siapa yang setiap pergi bawa lipstick lebih dari 5 atau bahkan 10 ? NGACUNG ! πŸ™Œ

Aku sih kalo bisa pengen ganti warna lipstick setiap satu jam sekali karena sebegitu cintanya sama lipstick 🀭

NAH BUAT KALIAN PECINTA LIPSTICK KAYA AKU , KALIAN PASTI BAKALAN SENENG KARENA @watsonsindo & @eminacosmetics bareng kak @janineintansari bakalan bagi-bagi hadiah TOTAL 75 CREAMATTE ke 5 pemenang, jadi setiap pemenang masing-masing DAPET 15 LIPSTICK !
MAUUU! 😍😭 BURUAN IKUTAN! 
Soalnya Ada 5 ORANG BERUNTUNG bakalan dapet masing2 15 CREAMATTE OMG πŸ˜ŒπŸ€£πŸ€‘πŸ˜œ GILA SIH KEREN BGT πŸ’‹

YUK IKUTAN ! CEPETAN SHARE PHOTO KALIAN DENGAN LIPSTICK YANG KALIAN PUNYA SEBANYAK2NYA. MUMPUNG MASIH ADA KESEMPATAN NIH πŸ˜—

INI VERSIKU , MANA VERSIMU ? HIHI

Good luck guys !Β 

Yuk nutrisi kulitmu dengan serum pilihan !

Pagiii !!!

LesJeunes Indonesia

Hellaw bebs, mau tanya dong ! Siapa yang hobi banget skin carean sampe ikutin tahapnya K-Beauty ? Nah yang hobi banget skincarean pasti ga akan ngelewatin tahp untuk memakai serum dong. Kepo nih kira-kira serum apa yaa yang kalian pake dan apa fungsi yang ingin kalian dapatkan dengan memakai serum tersebut ?

Kali ini aku mau bahas tentang serum untuk wajah.

2 minggu lalu aku dikirimin 3 in 1 Radiance Serum dari @lesjeunesindonesia . Serum dengan packaging kokoh namun tetep travel friendly ini punya warna putih susu gitu, aku pikir bakalan terlalu kental dan susah dibaurkan tapi ternyata teksturnya lembut banget, cepat menyerap dan ga lengket 😍

3 in 1 Radiance Serum ini punya manfaat untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, menyamarkan flek-flek hitam maupun garis-garis halus di wajah. Kulit terasa halus lembut dan tampak lembab.

Terbukti setelah 2 minggu pemakaian wajahku jadi lebih moist, glowing dan kenyal ! uuuu 😍

Cara pemakaiannya mudah beb, cukup tekan pumpnya dan oleskan secara merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gampang kan!

Harga 3 in 1 Radiance Serum ini Rp. 175.000
Oh iya cuss kepoin produk lain dari @lesjeunesindonesia di IG nya.

Segini dulu perbincangan kita kali ini wkwkw

sampai ketemu lagi di pembahasan selanjutnta. Ohiya jangan lupa senyum:)

Happy Tuesday Everyone !

Pagi semuaaa !

Kali ini aku ga mau review produk or something like that. Aku cuma mau ngingetin kalian aja untuk selalu bahagia meskipun sulit. Menyenangkan dan membahagiakan orang lain itu penting, tapi ingat, kamulah pribadi pertama yang harus bahagia, bagaimana bisa kamu membahagiakan orang lain sedang hatimu tidak? hehe

Jangan lupa senyum ! πŸ™‚

Salam sayang dari akuΒ