Make your mood MATCH !

Hai babies !

Kali ini aku mau mereview tentang lipstick yang katanya bisaa berubah ssuai dengan mood kita. WOW! Karena penasaran akhirnya aku beli dong (HEHE ALASAN) . Hasil dari pemakaian seharian adalaaaah lipstick dengan packaging warna-warni ini tentunya gak akan menghasilkan warna sesuai packagingnya yaa , tenang guys its just KEMASAN! warnanya pink kemerahan gitu at least bikin wahh kamu jadi keliatan fresh, sekali swatch langsung keluar warnanya, terus g a transfer juga biarpun minum segalon seharian dan ga perlu sering touch up karena ketahanannya lumayan lama. Aku pakai di pagi hari sampai sore masih stay on point! Padahal aku makan minum seharian ga berhenti wkwkw

So guys buat kalian yang mau beli produk ini, aku sih recommended banget, apalagi buat kalian yang suka pake lipstick yang terasa ringan di bibir tanpa ada lapisan mengganjal, namun tetap terlihat cute.

Sekian review kali ini. See you in my next review babes ! Luv!

Advertisements

Jill Cosmetics “Beauty Gel Liner”

Jull Cosmetics “Beauty Gel Liner “

Hai Luvs!

Welcome back to my blog !

Kali ini aku mau kasi tau kalian tentang produk “Beauty Gel Liner” dari Jill Cosmetics. Ada yang pernah denger soal Jill Cosmetics ? Ada yang udah pakai produk dari Jill Cosmetics? Atau bahkan ada yang belum pernah dengar sebelumnnya ? NAH, untuk kalian yang belum tau, apa itu Brand Jill Cosmetics (?) Jill cosmetics adalah brand keluaran PT. Sinar Trading Indah yang mengusung tema kecantikan alami wanita Indonesia. Dengan kandungan bahan-bahan alami dan serangkaian uji coba secara klinis yang aman bagi kulit, produk Jill Cosmetics cocok digunakan setiap hari dan mudah diaplikasikan. Untuk post kali ini sendiri, aku akan bahas salah satu produknya yaitu Beauty Gel Liner . Apa itu ? Eits, tunggu dulu ! Aku mau cerita sedikit yaaa.

Aku paling ga bisa dan ga suka pake eyeliner karena males pakenya, ribet pakenya (takut kecolok wkwk) dan menurut aku unfaedah 😂
Tapi ternyata setelah mengikuti beberapa beauty class, banyak loh fungsi dari eyeliner itu sendiri. Masalahnyaa aku paling gasuka pake eyeliner yang keras dan tajam terus harus di layer berkali-kali biar warnanya keluar. Tapi itu duluuuuu. Duluuuu sebelum aku menemukan eyeliner bagus yang harganya affordable!
Dialah cinta pertamaku 🤣namanya “Beauty Gel Liner”
Kenapa sih mulai suka pakai eyeliner dan kenapa aku bisa sesuka itu sama produk ini? Aku bahas satu-persatu yaaaa !


Packaging
Gel Liner ini berbentuk seperti pensil, designnya didominasi warna hitam dan putih pada tutupnya. Terdapat tulisan variant warna, tanggal expired, netto, Ingredients dan nomor BPOM.

How to use Gel liner ini mudah diaplikasikan. Jika ujung gel liner sudah tumpul bisa diraut sehingga ujungnya menjadi lancip kembali.

Texture & Color Jill Beauty Liner ini memiliki texture yang sangat creamy, lembut dan nyaman ketika digunakan , tidak keras dan tidak tajam sehingga tidak perlu takut tercolok . Tersedia dalam 2 Variant warna yaitu Black & Silver.

Klaim -Longwear -Soft Texture -Easy to Use & Carry -Smudgeproof -Waterproof -Intense Color

Honest Result Untukku yang tidak terbiasa dan tidak suka pakai eyeliner, Gel liner yang bentuknya pensil ini ku nilai 8. Cukup sekali swatch aja langsung keliatan warnanya, jadi tidak perlu dilayer berkali-kali. Teksturnya creamy dan lembut jadi ga perlu takut kecolok 😅

Rate8/10
Price69.000 / 1.2gr.
Where to Buy?Tertarik mencoba ? Kalian bisa beli Beauty Gel liner ini di http://www.jillbeauty.com/products/beauty-gel-linerhttps://shopee.co.id/jillbeautystore 

or for more info, please contact at :

Line ID : @jillbeautycosmetics
FB : Jill Beauty Care
Instagram : @jillbeautycosmetics

Sekian postinganku kali ini. Semoga bisa bermanfaat yaa ! See you on my next post! 

Muah, cheers ! ❤

yrdl

#jillcosmetics #beautygelliner #beautyhousesquad #jillcosmeticxbhs #beautyhousesquadxjillcosmetic #bhsxjillcosmetics

Pinky blush !

Emina Cheeklit Blush On – Cherry Blossom

Hai Luvs !

Hayooooo lagi pada ngapain ?

Kali ini aku mau mereview tentang single blush on dari Emina. Namanya Emina Cheeklit Blush shade Cherry Blossom. Kita bahas mendetail yuk !

Kita mulai dari packagingnya yang mungil, cute, berbahan plastik bening transparan dengan tulisan warna putih. Lalu didalamnya terdapat powdery blush on shade Cherry Blossom yang teksturnya lembut banget, warnanya pink dan sekali swatch langsung pigmented ! Ketahanannya pun lumayan awet. Yang pasti harganya affordable buat kantong pas-pasan kayak kita wkwkwkk. Penasaran mau coba ? YUK COBA !

Udah dulu yaaaa, sampe ketemu di blog aku selanjutnya !

Dadah , muah,

Anna

Happy Gulu Gulu !

Hai luvs !

Kalian suka minuman kekinian ga sih ? Kayak Chatime, Share Tea, Dum-Dum, dsb. Nah kali ini aku lagi suka banget banget minum ini , Taiwan Cheese Tea Gulu Gulu . Rasanya enaaaak banget ! Aku udah coba beberapa varian rasanya seperti Milk Tea, Green Tea dan yang paling aku suka tuh yang kayak bubur sumsum dan kolak cindil biji salak gitu (apa sih namanya lupa terus). Buat yang belum cobain brand ini, aku saranin buat coba karena rasanya beneran enak ! Udah minuman pake cheese pula ! Mantafff ! Cobain yuk !

Sekian blog aku kali ini. See you on my next blog !

Luvs,

Anna

Wardah X BeautyPlus

Hai babies !

Welcome back to my blog ! wohoooo !

Kali ini aku mau bahas tentang event WardahxBeautyPlus yang diadakan pada hari Senin, 15 April 2019 bertempat di Brizola Restaurant, Kebayoran, Jakarta Selatan. Dengan mengusung Tema #FeelTheColor , WardahxBeautyPlus mengajak para wanita untuk berselfie ria menggunakan fitur terbaru Wardah di applikasi BeautyPlus. Aku udah coba , lho! Kamu ?

Kita bahas satu persatu yuk !

Kita mulai dari dekorasinya yang didominasi oleh warna pink & hijau. Warna kesukaan siapa nih ? ada 20 peserta yang diundang untuk mengikuti make-up class yang dipandu oleh sang MC, tentunya juga hadir salah satu icon dari Wardah yaitu Hanggini. Make up Class kali ini bertemakan *Mengkombinasikan beberapa shade Wardah Lip Cream dan mengaplikasikannya ke bibir* Lalu ada tip juga dari Hanggini , tentang bagaimana cara untuk membuat Ombre Lips ala Hanggini dan berapa banyak biasanya shade lip cream yang digunakan.

Acara berlangsung sangat meriah karena peserta ditantang untuk mencoba menggunakan beberapa shade lip cream sekaligus sehingga menghasilkan warna baru dan menamai warna baru yang dihasilkannya sendiri. Bikin semangat para cewek pastinya !

Setelah sesi make up class yang disertai dengan sesi tanya jawab dengan Hanggini selesai, dilanjutkan dengan makan sore bersama! Makanannya enak ! Tempatnya juga recommended ! Wahh seneng banget bisa ikutan! Apalagi acaranya seruu banget !

Sekian blog ku kali iniii. See you on my next blog !

Muah,

Cheers,

Annaa

Kulit cerah & kenyal yang BOUNCY !

Hai Luvs!

Balik lagi di blogkuuuuuh!

Siapa disini yang selalu pakai lotion ? Boleh tau gak yaa lotion yang dipakai itu merek apa ? wkkwk

Kali ini mau mau share soal lotion termanstap sepanjang masa. Bukan cuma karena emang kualitasnya ga nipu tapi juga karena harganya yang affordable alias MURMER kwkw
Aku juga mau tanya nih. Apa sih kriteria kulit sehat ala kamu ? Apa juga kriteria lotion yang kalian pakai ?

Kalo buatku sendiri kulit yang sehat itu adalah kulit kenyal yang bouncy. •
Kenapa sih kita harus punya kulit yang kenyal dan bouncy?

Selain memiliki kulit yang halus dan lembut, salah satu tanda kulit yang sehat itu adalah kulit yang kenyal dan bouncy. Kulit adalah salah satu pemberian Tuhan yang berharga dan harus dijaga.
Dengan pola hidup dan pola makan yang kurang baik tentunya akan berdampak buruk terhadap kesehatan kulit.
Apalagi buat aku yang sering berkegiatan didalam ruangan full AC atau diluar ruangan yang terkena debu dan sinar matahari. Tentunya akan berdampak buruk terhadap kesehatan kulitku.
Tapi kini aku ga perlu khawatir lagi, karena aku sudah menemukan solusi terbaik untuk menjaga kesehatan kulit agar kulitku tetap kenyal dan bouncy.
Yap betul! Aku pakai Marina UV White E Collagen Asta, hand & body lotion dengan Biowhitening paduan Vitamin B3 & E, Collagen, serta Red Algae sebagai sumber Astaxanthin, yaitu antioksidan yang 6000x lebih efektif dari vitamin C.
Kulit jadi lembab, cerah, kenyal yang bouncy!
Serta manfaat lain Marina E Collagen Asta yaitu dilengkapi butiran Vitamin E yang menutrisi kulit dan UV Protection dan Whitening yang melindungi kulit dari UVA & UVB. Setelah rutin menggunakan Marina UV White E Collagen Asta, aku jadi semakin PD karena kulit sehat gak cukup hanya cerah, tapi juga harus kenyal yang bouncy & ternututrisi.

Udah tau kan informasi penting kali ini ? wkwkw cuss dicoba yaaaa !

Sekian ceramahku kali ini, see you on my next blog.

Cheers,

Anna

Cheers,

Creambath Praktis di rumah !

Dove Hair Growth Ritual Creambath

My story with Dove Hair Growth Ritual Creambath ❤

Hai Hai!
Mau cerita sedikit tentang bagaimana “Relaxing Moment ala aku dengan Dove Creambath”.
Jadii aku kan baru berhijab dan tentunya masih beradaptasi dengan hal ini. Nah, rambutku tuh gampang banget rontok apalagi kalo salah pakai shampoo atau karena suka berganti berbagai merek shampoo. Ditambah dengan berhijab pastinya bikin rambut aku jadi lepek dan berkeringat. Nah karena penasaran aku cobain dong DOVE Nourishing Secrets – Hair Growth Ritual yang merupakan rangkaian produk yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita dari berbagai belahan dunia, tentunya dengan memadukan nutrisi terbaik dari DOVE dan inspirasi dari alam.
Rambutku jadi kuat dan indah sejak pertama kali pemakaian meskipun tertutup hijab. Wanginya juga tahan lama dengan perpaduan Cone Flower dan White Tea. Ga perlu creambath di salon karena sekarang bisa lakuin Creambath di rumah hanya dalam waktu 5 menit! Praktis banget kan! 😍
Cuss coba segera beb dirumah.

See you on my next blog !

Cheers,

Anna

Grand Launching of Lanore Whitening & Antiaging

Hai Luvs !

Lanore Whitening & Antiaging Intelbeads Serum

Welcome back to my blog!

Nah kali ini , aku mau share mengenai produk terbaru dari Lanore yaitu Lanore Whitening & Antiaging . Udah familiar dengan produk dari Lanore ? Adakah yang sudah menggunakan? Atau baru pertama kali denger soal Lanore ? Aku kasih tau sedikit sejarahya yaa . Lanore sebelumnya sudah meluncurkan produk-produk Make-Up pada tahun 2017 , dan pada tahun 2018 & 2019 Lanore meluncurkan skincarenya. Produk andalan Lanore yang launching di tahun 2019 ini dan tentunya akan aku bahas lebih dalam adalah Lanore Whitening & Antiaging Intelbeads Serum.

Di tanggal 10 April 2019 kemarin, aku berkesempatan hadir untuk menyaksikan kemeriahan acara Grand Launching Lanore Whitening & Antiaging Serum di The Grand Opera Room , The Tribrata Level 1 bersama dengan Tabloid Bintang.

Banyak banget ilmu yang bisa diambil dalam acara ini, concernnya adalah tips bagaimana cara untuk mendapatkan kulit yang cantik dan tentunya sehat. Mau punya kulit cantik & sehat? Yuk simak baik-baik !

Lanore Whitening & Antiaging Intelbeads Serum dengan Ion Exchange Technology memberikan 2 manfaat sekaligus dalam 1 produk , yaitu mencerahkan dan membantu mencegah garis-garis halus diwajah. Dengan formula campuran beberapa bahan-bahan alami terbaik untuk menghasilkan kulit wajah yang cerah dan juga mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit wajah. Terdiri dari :

  • Ekstrak akar bunga Peony (whitening)
  • Arbutin ( whitening)
  • ekstrak buah anggur (antiaging), dan
  • Vitamin C ( antioksidan)

Dan dengan didukung Technology 3D pearl dari Perancis akan memberikan hasil yang maksimal pada kulit wajah dengan pemakaian teratur. Lanore Whitening and Antiaging Serum ini cocok untuk kulit wanita <35 tahun sebagai pencegahan timbulnya garis-garis halus pada wajah sekaligus mencerahkan.

Sesi tanya jawab mengenai tips menjaga kulit agar tetap cantiuk dan sehat terawat.

Launching Lanore whitening & Antiaging Serum ini juga dihadiri oleh 3 Wanita cantik , yaitu: :

  • Dr. Farida Soewanto , selaku Marketing Director PT Surya Dermato Medica Laboratories .
  • Astrid Tiar , selaku brand Ambassador Lanore
  • Ria Kristianti , selaku brand Manager Lanore PT Surya Dermato Medica Laboratories .

Acara berlangsung sangat seru. Mulai dari sesi tanya jawab yang memberikan banyak informasi mengenai bagaimana cara memperoleh kulit wajah cantik dan sehat, tentunya ada sesi peluncuran Produk terbaru Lanore, ada games seru dengan mbak Astrid Tiar, kemudian ada doorprize yang dibagikan kepada para hadirin yang datang , ada juga pemilihan best dress. Dan pastinya kami disuguhkan makan siang dengan diringi alunan lagu indah dari band pengiring acara.

Kita bahas soal Produknya yuk !

Dilihat dari pacakaging nya, terlihat begitu cantik dan menarik. Baik dari luar maupun di dalamnya. Packaging luar di dominasi dengan warna PINK dan juga tabung kecil transparan berwarna silver yang mewah. Nah ini dia yang terpenting, didalamnya terdapat keindahan butir-butiran Pink Lanore yang disebut SOLABIA, berguna untuk Whitening and Antiaging yang berasal dari Perancis.

Mempunyai kulit yang yang cantik dan sehat terawat bukanlah hal mudah. Dengan pola hidup dan pola makan saat ini, agak sulit untuk tetap dapat menjaga kesehatan kulit. Oleh karena itu diperlukan perawatan yang mumpuni agar semakin bertambah umur, kulit wajah akan tetap sehat . Apalagi banyak sekali produk-produk kekinian yang ditawarkan kepada para Beauty Enthusiast yang belum tentu baik kandungan dan hasilnya. Saat ini, begitu banyak wanita yang ingin mendapatkan kulit wajah putih dengan cara instan dan mudah. Padahal mendapatkan kulit wajah yang sehat itu diperlukan komitmen dan konsisten seumur hidup. Gimana sih caranya agar kulit wajah bukan cuma cantik tapi juga sehat ? Mau tau solusinya ? Yuk baca lagi!

Lanore Whitening and Antiaging Serum sangat cocok untuk semua kulit Indonesia, baik untuk kulit kering, berminyak atau kombinasi. Jadi harus pintar untuk memilih rangkaian produk wajah mulai dari cleansing sampai dengan makeup. Pemakaian Lanore ini dapat terlihat hasilnya setelah rutin digunakan 4-6 minggu.

Komposisi :

  • Water , Glycerin , Propanediol , Glycol, Xanthan, Hum, Butylene Glycol , Mica, Decylene Glycol, Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-4, Calcium Alginate, Titanium Dioxide , Fragrance , Citic Acid , Vitis Vinivera (Grape) Juice Extract, Methylisothiazolinone, Arbutin , Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Sxtract, Paeonia Suffruticosa Root extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Balcalensis Root Extract, cl 17200, Glutathione.

Cara pemakaian : tekan pump, oleskan serum pada wajah dan leher setiap hari.


Lanore akan terus berinovasi dengan menghadirkan rangkaian produk-produk kecantikan (terutama skincare) lainnya yang diformulasikan sesuai dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia agar dapat tampil cantik dan sehat terawat.

Sekian penjelasanku di postingan kali ini. Udah tau kan tips menjaga agar kulit tetap cantik biarpun usia bertambah ? Kalo uah tau, yuk kita terapkan dalam pola hidup sehari-hari. Ingat yaaa mau cantik itu ga boleh instan !

See you on my next blog !

Cheers ! ❤

  • official website : http://www.lanore.id
  • instagram : @lanore.id
  • facebook : @lanore ID
  • youtube : Lanore
  • twitter : @lanore_id
  • instagram :@ tabloidbintang

#Lanore #Tabloidbintang #Beautyessentials #WhiteningandAntiaging #TwoInOne #LanoreWhiteningandAntiagingSerumProductLaunchingxTabloidBintang