MOTIVASI untuk diri sendiri !

Jadi content creator itu udah kaya naik roller coaster yang gak ada ujung nya! Banyak banget proses up and down yang harus dilalui. Sedih, seneng, frustasi, galau dan masih banyak lagi yg mungkin kalian gak bisa liat proses nya di sosial media.

Aku yang masih sangat pemula aja suka galau buat bikin content entah collab sama komunitas, untuk giveaway atau untuk di share di media sosial. Banyak banget kendalanya, dari dalam maupun dari luar. Entah itu rasa malas, kurangnya tools atau cibiran netizen yang membuat kita semakin stress untuk berekspresi. 

Cuma mau bilang, apapun struggling yg kalian hadapi Β buat jalanin passion, keep strong, keep going dan yaa ! .

Β Ceritain juga dong cerita #sukagalau versi kamu!

Advertisements

“HAPPY INTERNATIONAL LIPSTICK DAY”

PERHATIAN !!

Gengs ! 
Coba kasih tau aku, siapa sih cewe yang ga suka lipstick? 
Siapa juga yang ga pengen punya ratusan lipstick ? Siapa yang setiap pergi bawa lipstick lebih dari 5 atau bahkan 10 ? NGACUNG ! πŸ™Œ

Aku sih kalo bisa pengen ganti warna lipstick setiap satu jam sekali karena sebegitu cintanya sama lipstick 🀭

NAH BUAT KALIAN PECINTA LIPSTICK KAYA AKU , KALIAN PASTI BAKALAN SENENG KARENA @watsonsindo & @eminacosmetics bareng kak @janineintansari bakalan bagi-bagi hadiah TOTAL 75 CREAMATTE ke 5 pemenang, jadi setiap pemenang masing-masing DAPET 15 LIPSTICK !
MAUUU! 😍😭 BURUAN IKUTAN! 
Soalnya Ada 5 ORANG BERUNTUNG bakalan dapet masing2 15 CREAMATTE OMG πŸ˜ŒπŸ€£πŸ€‘πŸ˜œ GILA SIH KEREN BGT πŸ’‹

YUK IKUTAN ! CEPETAN SHARE PHOTO KALIAN DENGAN LIPSTICK YANG KALIAN PUNYA SEBANYAK2NYA. MUMPUNG MASIH ADA KESEMPATAN NIH πŸ˜—

INI VERSIKU , MANA VERSIMU ? HIHI

Good luck guys !Β 

Yuk nutrisi kulitmu dengan serum pilihan !

Pagiii !!!

LesJeunes Indonesia

Hellaw bebs, mau tanya dong ! Siapa yang hobi banget skin carean sampe ikutin tahapnya K-Beauty ? Nah yang hobi banget skincarean pasti ga akan ngelewatin tahp untuk memakai serum dong. Kepo nih kira-kira serum apa yaa yang kalian pake dan apa fungsi yang ingin kalian dapatkan dengan memakai serum tersebut ?

Kali ini aku mau bahas tentang serum untuk wajah.

2 minggu lalu aku dikirimin 3 in 1 Radiance Serum dari @lesjeunesindonesia . Serum dengan packaging kokoh namun tetep travel friendly ini punya warna putih susu gitu, aku pikir bakalan terlalu kental dan susah dibaurkan tapi ternyata teksturnya lembut banget, cepat menyerap dan ga lengket 😍

3 in 1 Radiance Serum ini punya manfaat untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, menyamarkan flek-flek hitam maupun garis-garis halus di wajah. Kulit terasa halus lembut dan tampak lembab.

Terbukti setelah 2 minggu pemakaian wajahku jadi lebih moist, glowing dan kenyal ! uuuu 😍

Cara pemakaiannya mudah beb, cukup tekan pumpnya dan oleskan secara merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gampang kan!

Harga 3 in 1 Radiance Serum ini Rp. 175.000
Oh iya cuss kepoin produk lain dari @lesjeunesindonesia di IG nya.

Segini dulu perbincangan kita kali ini wkwkw

sampai ketemu lagi di pembahasan selanjutnta. Ohiya jangan lupa senyum:)

Happy Tuesday Everyone !

Pagi semuaaa !

Kali ini aku ga mau review produk or something like that. Aku cuma mau ngingetin kalian aja untuk selalu bahagia meskipun sulit. Menyenangkan dan membahagiakan orang lain itu penting, tapi ingat, kamulah pribadi pertama yang harus bahagia, bagaimana bisa kamu membahagiakan orang lain sedang hatimu tidak? hehe

Jangan lupa senyum ! πŸ™‚

Salam sayang dari akuΒ 

Sekali usap, langsung bersih seketika !

Hello gengs!
Pasti kalian datang kan di acara #JakartaXBeauty2019 kemarin? Ya iya doooong !
Nah kemarin itu aku mampir ke booth nya @bifestaindonesia dan cobain produknya.

Bifesta Micellar Water

Asli oke banget buat bersihin sisa makeup yang biasanya harus aku bersihin berkali-kali tapi dengan Bifesta cukup sekali oles dosa-dosa di wajah LANGSUNG hilang seketika 😍

Bifesta Micellar Water
Bifesta Micellar Water


Buat kalian yang udah cobain, share dong kesan kalian pake produk ini di komen πŸ˜‹
Buat yang belom cobain, cuss cobain beb, dijamin ga bakalan nyesel! πŸ˜†

Bifesta Micellar Water

Oh iya @bifestaindonesia micellar water punya 2 varian lho!

Bifesta Micellar Water


Yang varian warna hijau, Bifesta Micellar Water Sebum, buat mengontrol minyak berlebih di kulit wajah biar fresh lagi !
Untuk varian warna biru, Bifesta Micellar Water

Bifesta Micellar Water

Bright Up ternyata juga mengandung Vitamin C yang bisa mencerahkan kulit wajah! Lengkap kan? πŸ™ˆ

Siapa nih yang masih males bersihin wajah tapi tetep pengen punya wajah bersih, cerah dan moist?
Jangan sedih beb, Bifesta, Makes your skin clean and moisturized! β˜€

Where to buy ? Kamu bias langsung kunjungi Instagramnya atau bias langsung search di ONLINE SHOP nya @BifestaIndonesia

Gintju terbaru buat para pecinta Gintju !

Welcome back sistur onlinekuu!

Hiliiw gengs!
siapa disini yang suka pakai lipcream? tunjuk tangan! βœ‹

Mau ngerachyun berfaedah nih!
Aku mau kasih tau lipcream terbaru yang lagi sering bgt di review para beauty enthusiast dan sering berkeliaran ditimeline akuu!
TA-DAAA ini diaa @gintju_bynabillagomes bebsqu!
Aku pakai yang shade Lovered! Warnanya merah tapi ngehint orange gitu jadi cocok bgt buat dipake full lips atau buat ombre.

@gintju_bynabilagomes

Satu lagi shade “SAYNUDE” warnanya sesuai namanya nude dengan sentuhan peach gitu.


Texturenya creamy & ringan dipakai, ga transfer, ga bikin bibir kering apalagi pecah2, awet juga beb jadi ga perlu ribet touch-up. Danang yang paling penting harganya affordable buat para sistur pecinta lipcream!
Untuk lengkapnya kamu bias langsung meluncur ke websitenya atau cuss kepoin instagramnya @gintju_bynabillagomes ❀
.
.

SariAyu Hijab !

Assalamualaikum girls !
Siapa disini yg pernah berpikir kalo Hijab dapat menjadi batasan untuk berkarya? Jangan sedih! Bukan cm kamu kok, aku juga dulu sempat berpikir begitu. Tapi sekarang aku bersyukur atas pilihanku berhijab. Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku ketika memutuskan untuk berhijab.

Aku bekerja pada sebuah perusahaan asing ternama sekaligus menjadi owner atas beberapa bisnis. Aku juga seorang beauty enthusiast & berkeinginan menjadi fashion stylist & beauty influencer. Berhijab memang sempat terpikir olehku, namun aku urungkan krn khawatir tdk dapat berkarya sesuai passionku, apalagi (menurutku) menjadi fashion stylist, tentunya akan membatasiku dlm berpakaian. Entah mengapa tiba2 aku kehilangan pekerjaan, bisnis hancur, keluargaku berantakan. Aku memang tidak sholat, tapi mindsetku, hal itu bukanlah suatu masalah krn aku selalu baik kpd siapapun. Tapi mengapa semua hal buruk terjadi bersamaan? Aku sedih, terpukul dan hancur. Aku merasa tidak berguna, tidak bernilai, kesepian & ingin mati saja. Bayangkan, hidupku yang tadinya indah sekejap menjadi HANCUR & tdk punya apa2 krn hal yg aku tdk tau MENGAPA? Lalu ga sengaja buka IG ada postingan tentang #kajiansunnah & #kajianislam . Disitu tertulis *Jika engkau mau memperbaiki hidupmu maka perbaikilah sholatmu” aku scroll kebawah ketemulah hadits-hadist tentang berhijab/menutup aurat.


Ya Allah selama ini aku baru sadar kalo Sholat itu hal utama, sebaik apapun aku kpd manusia, aku tetap harus sholat. Aku juga dulu berpikir kalo berhijab itu urusan nanti, berhijab dapat membatasi pergerakan dan impianku, apalagi didunia fashion & beauty. Aku mau berhijab ketika aku sudah siap. Padahal menutup aurat itu adl suatu keharusan bagi wanita.

Akhirnya sejak saat itu aku mantapkan hati untuk berhijab.
Awalnya sangat sulit, karena banyak rintangan termasuk masalah rambut dan kulit kepala. Akhirnya aku mencoba @sariayuhijab dari @sariayu_mt Rambut tetap wangi, sehat & tdk lepek. Alhamdulillah SariAyuHijab menjadi solusi atas permasalahan rambutku.

Yuk @ektanuu @hestidmayan @rizqitaoktorini sharing pengalaman kamu juga bersama #SariAyuxDream

FearlessHijab

FearlessBeauty πŸ’š