Lipcream Merah Menyala Yang Bikin Outlook Kamu Fresh Seharian! ๐Ÿ’„

๐Ÿ’„ Siapa sih cewe yang ga suka pakai lipstick? Siapa juga yang suka pake lipstick warna merah menyala? Ngacung!  โœ‹

@yuliannarani

๐Ÿ’„Buat kamu pecinta lipstick pasti ga asing lagi dong dengan lipstick jenis lipcream. Apalagi kamu yang suka pake lipcream warna terang seperti warna merah, nih aku kasih tau lipcream favorite aku. Namanya Mineral Botanica x Tasya Farasya. Pasti kamu tau dong brand local yang ga hanya punya banyak makeup products tapi juga skincare ini. Sesuai namanya, Mica lagi ngadain Collab bareng influencer kenamaan Tasya Farasya, jadilah Lipcream cantik idaman semua wanita di dunia ini( aku sih yang terutama wkwkw)ย 

before filter โค

๐Ÿ’„Nah sesuai dengan judul kali ini, aku bakal kasih tau kamu lipcream warna ngejreng yang bakal bikin look kamu fresh seharian dari Mica! Ini detail nya :

๐Ÿ’Packagingnya didominasi sama warna gold transparan yang bikin look lipcream ini keliatan mewah

๐Ÿ’Shade Jamilah dengan warna merah menyala yang bikin outlook kamu seger! 

๐Ÿ’Teksturnya lembut dan gampang buat diaplikasiin di bibir dan ada wangi vanilla!ย  Hmmm smells good! ๐Ÿ˜

@yuliannarani

๐Ÿ’„Aku udah sering banget pake lipcream ini dan sesuka itu!  Tau ga kenapa aku suka banget? Karena warnanya cocok sama skintoneku, awet dipakai seharian biarpun aku udah makan ala barbar wkwkw, ga crack dan bikin bibir aku kering. Dannn yang paling penting adalah harganya masih  affordable tanpa bikin kantong kering dengan harga Rp. 180.000. Cukup terjangkau untuk aku anak kosan yang pengen punya koleksi banyak lip cream tapi low budget hehe. 

๐Ÿ’„Buat kamu yang punya skintone kaya aku, kayaknya cocok pakai lipcream dari Mineral Botanica x Tasya Farasya ini. Kamu bisa beli Lipcream ini di official store Mica atau bisa langsung keeping Instagram nya buat pesen langsung! Gampang kan! Oh iya Mica juga punya banyak varian lain yang patut kamu cobain loh!  ๐Ÿ’‹

after filter ๐Ÿ˜€
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s