Nivea Sun Face Serum Dengan Perlindungan Teroptimal!

Hellaaaw babies!

Welcome to my blog ! *HUG*

Kali ini aku mau review produk yang baru banget launching dan pastinya baru banget juga aku cobain. Coba tebak apakah itu ? Yak sesuai judulnya, kali ini aku akan bahas tentang Nivea Sun Protecting. Yuk kita bahas!

Siapa disini yg males pake sun protection PADAHAL SERING BANGET main diluar ruangan? Hayo ngakuu!

@yuliannarani

Girls! Kalian pasti tau dong sun protect itu harus banget dipake untuk melindungi kulit kita dr ganasnya sinar matahari. Atau kalian malas pake krn takut ribet & ga cocok? SAMA 😅

Eiiits jangan sedih girls! Sekarang semua masalah itu akan hilang seketika. Kamu ttp bisa terlindungi dr sinar matahari tanpa perlu ribet !

Nah, aku mau kasih tau kalo ada yg baru nih dari @nivea_id ! Nivea baru aja meluncurkan produk terbarunya yaitu Nivea Sun Protect & White SPF 50+ PA +++ Sun Serum, diperkaya dgn Ekstrak Licorice yg mampu memberikan perlindungan kulit wajah dr bahaya sinar matahari yg dapat merusak pigmentasi kulit/ penuaan dini hingga muncul noda hitam. Dengan formula Active Whitening Complex. Nivea Sun Protect & White SPF 50+ PA +++ Sun Face ini ada 2 varian, pink & biru.

@yuliannarani
  1. Oil Control serum
    Berwarna biru, mengandung bahan aktif L Carnitine yg berfungsi untuk menjaga kulit agar tdk berminyak walaupun cuaca panas.
    diformulasikan khusus untuk kulit combination & oily skin yg berfungsi untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah
  2. Instant Aura Serum
    Berwarna pink, dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Mengandung formula khusus Aura Booster yg berfungsi untuk mencerahkan warna kulit secara alami.
@yuliannarani

Aku pakai yg biru dan bisa banget bikin minyak di mukaku yg tadinya bak tambang minyak ini jadi lebih tercontrol. Oh iya selain dari kandungan yang terdapat didalamnya, masih banyak keunggulan lainnya, yaitu :

  1. Packagingnya travel friendly jadi gampang dibawa kemanapun
  2. Teksturnya yg creamy watery sehingga gampang diaplikasikan diwajah, cepat menyerap, ga lengket, ga menimbulkan whitecaset padahal aku sering berkeringat. Wanginya juga enak banget hmmm🤤
  3. Harganya affordable! Worth it untuk dibeli karena banyak banget manfaat dari produk ini!
    Tuh lengkap banget kan ! Udah ga ragu lagi dong buat pake sun protect !
    Make up emang penting, tapi skincare juga sangat penting. Oh iya kamu bisa beli Sun Serum ini di @guardian_id loh!
    Pssst lagi ada diskon 15%. Jangan sampe ketinggalan ! Yuk ke @guardian_id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s