Sekali usap, langsung bersih seketika !

Hello gengs!
Pasti kalian datang kan di acara #JakartaXBeauty2019 kemarin? Ya iya doooong !
Nah kemarin itu aku mampir ke booth nya @bifestaindonesia dan cobain produknya.

Bifesta Micellar Water

Asli oke banget buat bersihin sisa makeup yang biasanya harus aku bersihin berkali-kali tapi dengan Bifesta cukup sekali oles dosa-dosa di wajah LANGSUNG hilang seketika 😍

Bifesta Micellar Water
Bifesta Micellar Water


Buat kalian yang udah cobain, share dong kesan kalian pake produk ini di komen 😋
Buat yang belom cobain, cuss cobain beb, dijamin ga bakalan nyesel! 😆

Bifesta Micellar Water

Oh iya @bifestaindonesia micellar water punya 2 varian lho!

Bifesta Micellar Water


Yang varian warna hijau, Bifesta Micellar Water Sebum, buat mengontrol minyak berlebih di kulit wajah biar fresh lagi !
Untuk varian warna biru, Bifesta Micellar Water

Bifesta Micellar Water

Bright Up ternyata juga mengandung Vitamin C yang bisa mencerahkan kulit wajah! Lengkap kan? 🙈

Siapa nih yang masih males bersihin wajah tapi tetep pengen punya wajah bersih, cerah dan moist?
Jangan sedih beb, Bifesta, Makes your skin clean and moisturized! ☀

Where to buy ? Kamu bias langsung kunjungi Instagramnya atau bias langsung search di ONLINE SHOP nya @BifestaIndonesia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s