Yuk nutrisi kulitmu dengan serum pilihan !

Pagiii !!!

LesJeunes Indonesia

Hellaw bebs, mau tanya dong ! Siapa yang hobi banget skin carean sampe ikutin tahapnya K-Beauty ? Nah yang hobi banget skincarean pasti ga akan ngelewatin tahp untuk memakai serum dong. Kepo nih kira-kira serum apa yaa yang kalian pake dan apa fungsi yang ingin kalian dapatkan dengan memakai serum tersebut ?

Kali ini aku mau bahas tentang serum untuk wajah.

2 minggu lalu aku dikirimin 3 in 1 Radiance Serum dari @lesjeunesindonesia . Serum dengan packaging kokoh namun tetep travel friendly ini punya warna putih susu gitu, aku pikir bakalan terlalu kental dan susah dibaurkan tapi ternyata teksturnya lembut banget, cepat menyerap dan ga lengket 😍

3 in 1 Radiance Serum ini punya manfaat untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, menyamarkan flek-flek hitam maupun garis-garis halus di wajah. Kulit terasa halus lembut dan tampak lembab.

Terbukti setelah 2 minggu pemakaian wajahku jadi lebih moist, glowing dan kenyal ! uuuu 😍

Cara pemakaiannya mudah beb, cukup tekan pumpnya dan oleskan secara merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gampang kan!

Harga 3 in 1 Radiance Serum ini Rp. 175.000
Oh iya cuss kepoin produk lain dari @lesjeunesindonesia di IG nya.

Segini dulu perbincangan kita kali ini wkwkw

sampai ketemu lagi di pembahasan selanjutnta. Ohiya jangan lupa senyum:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s