Happy mood, Happy day !

Haiiii semua !

Sering banget ga si kejadian ketika sedikit aja omongan ga enak dari orang lain kepada kita akan dapat merusak mood dan mengakibatkan rusaknya hari kita yang seharusnya diisi dengan kebahagiaan dan keproduktifan ? Siapa nih yang sering ngerasa gini ? AKU !!

Dulu, ga dulu banget si wkwkw , beberapa saat yang lalu, aku tuh sering bgt ngerasa kaya gini. Saat denger omongan negative atau reaksi yang ga sesuai dengan harapan kita, aku pasti jadi bad mood, bad feel dan ngerasa ga nyaman sama diri sendiri dan lingkungan saat itu. Aku bahkan ngerasa ga cocok ada di dunia ini, sometimes wkwkwk . Sehingga segala omongan atau reaksi negative itu dapat membuat hariku jadi buruk.

Banyak hal aku lalui, aku rasakan dan aku pelajari. Kita ga bisa mengontrol hal negative dari orang lain kepada kita. Kitalah yang harus memilih untuk bereaksi seperti apa. Menjadi bad feeling atas hal itu atau justru memilih untuk mengabaikan dan tetap semangat menjalaninya.

Jadi, apa pilihan kamu ? hehe

@yuliannarani

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s