Sekali usap, langsung bersih seketika !

Hello gengs!
Pasti kalian datang kan di acara #JakartaXBeauty2019 kemarin? Ya iya doooong !
Nah kemarin itu aku mampir ke booth nya @bifestaindonesia dan cobain produknya.

Bifesta Micellar Water

Asli oke banget buat bersihin sisa makeup yang biasanya harus aku bersihin berkali-kali tapi dengan Bifesta cukup sekali oles dosa-dosa di wajah LANGSUNG hilang seketika ๐Ÿ˜

Bifesta Micellar Water
Bifesta Micellar Water


Buat kalian yang udah cobain, share dong kesan kalian pake produk ini di komen ๐Ÿ˜‹
Buat yang belom cobain, cuss cobain beb, dijamin ga bakalan nyesel! ๐Ÿ˜†

Bifesta Micellar Water

Oh iya @bifestaindonesia micellar water punya 2 varian lho!

Bifesta Micellar Water


Yang varian warna hijau, Bifesta Micellar Water Sebum, buat mengontrol minyak berlebih di kulit wajah biar fresh lagi !
Untuk varian warna biru, Bifesta Micellar Water

Bifesta Micellar Water

Bright Up ternyata juga mengandung Vitamin C yang bisa mencerahkan kulit wajah! Lengkap kan? ๐Ÿ™ˆ

Siapa nih yang masih males bersihin wajah tapi tetep pengen punya wajah bersih, cerah dan moist?
Jangan sedih beb, Bifesta, Makes your skin clean and moisturized! โ˜€

Where to buy ? Kamu bias langsung kunjungi Instagramnya atau bias langsung search di ONLINE SHOP nya @BifestaIndonesia

Advertisements

Gintju terbaru buat para pecinta Gintju !

Welcome back sistur onlinekuu!

Hiliiw gengs!
siapa disini yang suka pakai lipcream? tunjuk tangan! โœ‹

Mau ngerachyun berfaedah nih!
Aku mau kasih tau lipcream terbaru yang lagi sering bgt di review para beauty enthusiast dan sering berkeliaran ditimeline akuu!
TA-DAAA ini diaa @gintju_bynabillagomes bebsqu!
Aku pakai yang shade Lovered! Warnanya merah tapi ngehint orange gitu jadi cocok bgt buat dipake full lips atau buat ombre.

@gintju_bynabilagomes

Satu lagi shade “SAYNUDE” warnanya sesuai namanya nude dengan sentuhan peach gitu.


Texturenya creamy & ringan dipakai, ga transfer, ga bikin bibir kering apalagi pecah2, awet juga beb jadi ga perlu ribet touch-up. Danang yang paling penting harganya affordable buat para sistur pecinta lipcream!
Untuk lengkapnya kamu bias langsung meluncur ke websitenya atau cuss kepoin instagramnya @gintju_bynabillagomes โค
.
.

SariAyu Hijab !

Assalamualaikum girls !
Siapa disini yg pernah berpikir kalo Hijab dapat menjadi batasan untuk berkarya? Jangan sedih! Bukan cm kamu kok, aku juga dulu sempat berpikir begitu. Tapi sekarang aku bersyukur atas pilihanku berhijab. Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku ketika memutuskan untuk berhijab.

Aku bekerja pada sebuah perusahaan asing ternama sekaligus menjadi owner atas beberapa bisnis. Aku juga seorang beauty enthusiast & berkeinginan menjadi fashion stylist & beauty influencer. Berhijab memang sempat terpikir olehku, namun aku urungkan krn khawatir tdk dapat berkarya sesuai passionku, apalagi (menurutku) menjadi fashion stylist, tentunya akan membatasiku dlm berpakaian. Entah mengapa tiba2 aku kehilangan pekerjaan, bisnis hancur, keluargaku berantakan. Aku memang tidak sholat, tapi mindsetku, hal itu bukanlah suatu masalah krn aku selalu baik kpd siapapun. Tapi mengapa semua hal buruk terjadi bersamaan? Aku sedih, terpukul dan hancur. Aku merasa tidak berguna, tidak bernilai, kesepian & ingin mati saja. Bayangkan, hidupku yang tadinya indah sekejap menjadi HANCUR & tdk punya apa2 krn hal yg aku tdk tau MENGAPA? Lalu ga sengaja buka IG ada postingan tentang #kajiansunnah & #kajianislam . Disitu tertulis *Jika engkau mau memperbaiki hidupmu maka perbaikilah sholatmuโ€ aku scroll kebawah ketemulah hadits-hadist tentang berhijab/menutup aurat.


Ya Allah selama ini aku baru sadar kalo Sholat itu hal utama, sebaik apapun aku kpd manusia, aku tetap harus sholat. Aku juga dulu berpikir kalo berhijab itu urusan nanti, berhijab dapat membatasi pergerakan dan impianku, apalagi didunia fashion & beauty. Aku mau berhijab ketika aku sudah siap. Padahal menutup aurat itu adl suatu keharusan bagi wanita.

Akhirnya sejak saat itu aku mantapkan hati untuk berhijab.
Awalnya sangat sulit, karena banyak rintangan termasuk masalah rambut dan kulit kepala. Akhirnya aku mencoba @sariayuhijab dari @sariayu_mt Rambut tetap wangi, sehat & tdk lepek. Alhamdulillah SariAyuHijab menjadi solusi atas permasalahan rambutku.

Yuk @ektanuu @hestidmayan @rizqitaoktorini sharing pengalaman kamu juga bersama #SariAyuxDream

FearlessHijab

FearlessBeauty ๐Ÿ’š

Clean&Clear Limited Edition!

Hellow girls !
Ada yang baru & seruuu nih dari @cleanandclearid & @alfamart !
Buat aku yang ngantor naik angkutan umum (dari gojol, kereta, angkot) pastinya perlu bgt dong buat bersihin muka supaya wajah tetep sehat terawat biarpun sering bgt kena debu dan panas matahari ๐Ÿ˜ท Sekarang aku ga perlu khawatir lagi, soalnya @cleanandclearid ngeluarin Clean & Clear Edisi Aku & Kamu di @alfamart .
Ada Clean & Clear Foaming Face Wash, Natural Bright atau Daily Pore Cleanser!
Kalo aku pilih yang varian Natural Bright Face Wash #ForEveryFace biar tetep bersih natural gitu wkwk โœจ

Yang belum cobain, yuk cobain! Packaging nya yang lucu & travel friendly cocok buat kamu para teenager atau kayak aku yang udah ga belia lagi tapi tetep berjiwa muda ๐Ÿ˜†
Ohiyaa gengs ! Jangan lupa temukan Clean & Clear Edisi Kamu di Alfamart, selfie bersama produk, upload ke Instagram, dan dapatkan potongan harga langsung untuk pembelian produk Clean & Clear Foaming Face Wash, Natural Bright atau Daily Pore Cleanser.

Kamu juga bisa jadi salah satu dari 100 pemenang voucher MAP senilai masing-masing Rp500.000 lho!

Periode promo 16 Juni hingga 15 Juli 2019. Jangan sampai ketinggalan ya, Girls!

Kalo kamu, Edisi kamu yang mana nih? Share dong di bawah ๐Ÿ˜œ

#ForEveryTeenSkin #cleanandclearid

Lipcream Merah Menyala Yang Bikin Outlook Kamu Fresh Seharian! ๐Ÿ’„

๐Ÿ’„ Siapa sih cewe yang ga suka pakai lipstick? Siapa juga yang suka pake lipstick warna merah menyala? Ngacung!  โœ‹

@yuliannarani

๐Ÿ’„Buat kamu pecinta lipstick pasti ga asing lagi dong dengan lipstick jenis lipcream. Apalagi kamu yang suka pake lipcream warna terang seperti warna merah, nih aku kasih tau lipcream favorite aku. Namanya Mineral Botanica x Tasya Farasya. Pasti kamu tau dong brand local yang ga hanya punya banyak makeup products tapi juga skincare ini. Sesuai namanya, Mica lagi ngadain Collab bareng influencer kenamaan Tasya Farasya, jadilah Lipcream cantik idaman semua wanita di dunia ini( aku sih yang terutama wkwkw)ย 

before filter โค

๐Ÿ’„Nah sesuai dengan judul kali ini, aku bakal kasih tau kamu lipcream warna ngejreng yang bakal bikin look kamu fresh seharian dari Mica! Ini detail nya :

๐Ÿ’Packagingnya didominasi sama warna gold transparan yang bikin look lipcream ini keliatan mewah

๐Ÿ’Shade Jamilah dengan warna merah menyala yang bikin outlook kamu seger! 

๐Ÿ’Teksturnya lembut dan gampang buat diaplikasiin di bibir dan ada wangi vanilla!ย  Hmmm smells good! ๐Ÿ˜

@yuliannarani

๐Ÿ’„Aku udah sering banget pake lipcream ini dan sesuka itu!  Tau ga kenapa aku suka banget? Karena warnanya cocok sama skintoneku, awet dipakai seharian biarpun aku udah makan ala barbar wkwkw, ga crack dan bikin bibir aku kering. Dannn yang paling penting adalah harganya masih  affordable tanpa bikin kantong kering dengan harga Rp. 180.000. Cukup terjangkau untuk aku anak kosan yang pengen punya koleksi banyak lip cream tapi low budget hehe. 

๐Ÿ’„Buat kamu yang punya skintone kaya aku, kayaknya cocok pakai lipcream dari Mineral Botanica x Tasya Farasya ini. Kamu bisa beli Lipcream ini di official store Mica atau bisa langsung keeping Instagram nya buat pesen langsung! Gampang kan! Oh iya Mica juga punya banyak varian lain yang patut kamu cobain loh!  ๐Ÿ’‹

after filter ๐Ÿ˜€

Nivea Sun Face Serum Dengan Perlindungan Teroptimal!

Hellaaaw babies!

Welcome to my blog ! *HUG*

Kali ini aku mau review produk yang baru banget launching dan pastinya baru banget juga aku cobain. Coba tebak apakah itu ? Yak sesuai judulnya, kali ini aku akan bahas tentang Nivea Sun Protecting. Yuk kita bahas!

Siapa disini yg males pake sun protection PADAHAL SERING BANGET main diluar ruangan? Hayo ngakuu!

@yuliannarani

Girls! Kalian pasti tau dong sun protect itu harus banget dipake untuk melindungi kulit kita dr ganasnya sinar matahari. Atau kalian malas pake krn takut ribet & ga cocok? SAMA ๐Ÿ˜…

Eiiits jangan sedih girls! Sekarang semua masalah itu akan hilang seketika. Kamu ttp bisa terlindungi dr sinar matahari tanpa perlu ribet !

Nah, aku mau kasih tau kalo ada yg baru nih dari @nivea_id ! Nivea baru aja meluncurkan produk terbarunya yaitu Nivea Sun Protect & White SPF 50+ PA +++ Sun Serum, diperkaya dgn Ekstrak Licorice yg mampu memberikan perlindungan kulit wajah dr bahaya sinar matahari yg dapat merusak pigmentasi kulit/ penuaan dini hingga muncul noda hitam. Dengan formula Active Whitening Complex. Nivea Sun Protect & White SPF 50+ PA +++ Sun Face ini ada 2 varian, pink & biru.

@yuliannarani
  1. Oil Control serum
    Berwarna biru, mengandung bahan aktif L Carnitine yg berfungsi untuk menjaga kulit agar tdk berminyak walaupun cuaca panas.
    diformulasikan khusus untuk kulit combination & oily skin yg berfungsi untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah
  2. Instant Aura Serum
    Berwarna pink, dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Mengandung formula khusus Aura Booster yg berfungsi untuk mencerahkan warna kulit secara alami.
@yuliannarani

Aku pakai yg biru dan bisa banget bikin minyak di mukaku yg tadinya bak tambang minyak ini jadi lebih tercontrol. Oh iya selain dari kandungan yang terdapat didalamnya, masih banyak keunggulan lainnya, yaitu :

  1. Packagingnya travel friendly jadi gampang dibawa kemanapun
  2. Teksturnya yg creamy watery sehingga gampang diaplikasikan diwajah, cepat menyerap, ga lengket, ga menimbulkan whitecaset padahal aku sering berkeringat. Wanginya juga enak banget hmmm๐Ÿคค
  3. Harganya affordable! Worth it untuk dibeli karena banyak banget manfaat dari produk ini!
    Tuh lengkap banget kan ! Udah ga ragu lagi dong buat pake sun protect !
    Make up emang penting, tapi skincare juga sangat penting. Oh iya kamu bisa beli Sun Serum ini di @guardian_id loh!
    Pssst lagi ada diskon 15%. Jangan sampe ketinggalan ! Yuk ke @guardian_id

Frasa

Hellaaaw !

Its been a long time since the last day aku nulis di sini. Bingung mau nulis apa, mulai darimana, harus bagaimana ? Merasa hilang arah dan ga ngerti sama diri sendiri. Apa yang di ingin ?

Setelah melalui perdebatan yang cukup panjang dengan nurani. Disertai dengan banyaknya tanda tanya besar yang tak mungkin bisa aku tulis semua disini. Akhirnya aku memberanikan diri untuk mulai menulis lagi. Entah akan jadi apa nanti. Entah bagaimana sejatinya penulisan yang baik, dan aku tak pernah merasa baik dalam menulis, hanya saja, dengan menulis, seluruh apa yang ada di hati mudah tercurah. So yaaa, here I am !

@yuliannarani